1. Имя.
Ренесми Каллен/Renesmee Cullen
2. Прозвище.
Несси/Nessi
3. Возраст.
Дата рождения:10 сентября 2006 г.
• Растёт не по дням,а по часам..
• Останавливается в взрослении в 17 лет.
4. Клан.
Каллены
5. Биография.
•10.09.2006
•Форкс,там же и живёт до сих пор
•Мама:Белла Каллен,папа:Эдвард Каллен,Бабушки:Эсме Каллен,Рене Двайер,Дедушки:Карлайл Каллен,Чарли Свон,Дяди:Эммет Каллен,Джаспер Хэйл,Тёти:Элис Каллен,Розали Хейл.
•Обьект запечатления Джйкоба Блэка
•Учится на дому,так как быстро растёт
•В 4 части саги,Эдвард женится на Белле.Беллз не одобряет свадьбы,вечеренки,и Взамен Белла должна стать вампиром.На медовый месяц молодожёны уезжают на остров,который пренадлежит матери Эдварда-Эсме.Именно там происходит зачатие ребёнка.Плод развивается не по дням.а по часам.Эдвард напуган и хочет уничтожить ребёнка.У Изабеллы есть выбор:сохранить свою жизнь и избавьтся от ребёнка,либо родить ё но умереть.Она решает рожать.Беременность у Беллы протекает тяжело,плод ломает ей рёбра,оставляет синяки,питается её кровью и энергией.После рождения девочки,Белла начинает умирать,Эдвард спасает её укусоми Белла становится вампиром.Она хорошо держится,у неё хорошее самообладание.Она сдерживает себя в присутствии людей.Это её дар.Свою прекрасную дочь Эдвард и Белла называют Ренесми.Свое имя она получила обьединением имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это обьединение имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы.
Она описана Беллой и Джейкобом, как самый красивый человек на земле.Ее сердце бьется, придавая ей румянец.Ее кожа очень тепла и мягка, но это столь же непроницаема как кожа вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и простой человеческой пищей, хотя она отдает предпочтение крови и еще Ренесми не вырабатывает яд. Ее особый талант заключается в способности показать кому угодно свои мысли, фантазии только прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Ренесми взрослеет очень быстро к концу «Рассвета» она уже умеет читать, ходить, охотиться.Она может понять смысл происходящего вокруг неё . Джейкоб Блэк дает ей прозвище "Несси",Белла терпеть не может это прозвище из-за того, что оно такое же как и у "Лох-несского чудовища". Несси достигнет зрелости приблизительно через семь лет, когда фактически её возраст достигнет семнадцати, и тогда он перестанет стареть.
После того, как Джейкоб Блэк запечатляется с Ренесми, Ирина, вампир из другого клана, видит Ренесми и решает, что она - "бессмертный ребенок", ребенок, который был укушен вампиром. Она рассказывает это Волтури, поскольку бессмертным детям не позволено существовать. Чтобы уничтожить Ренесми и Калленов, Волтури отправляются в Форкс. Однако, члены семьи Каллен собирают свидетелей , чтобы доказать, что Ренесми не бессмертный ребенок. Элис привозит с собой другого такого же полувампира-получеловека Науэля, который рассказывает перед всеми кто он такой. Убедившись, что Ренесми не представляет опасности, Волтури уходят.
6. Внешность
• Цвет волос:Бронзовый
• Цвет глаз:Шоколадные(Как волосы,светло-коричневые)
• 120 см,13 кг,стройная,хрупкая
•У Ренесми от природы шикарные,волнистые бронзовые волосы.Она невысокая и стройная .Несс напоминает фарфоровую куклу, которую можно очень легко разбить.Черты лица и цвет волос она унаследовала от своего отца, Эдварда, кудряшки – от своего дедушки, Чарли Свона, а карие глаза – от матери, Беллы. Шоколадные глаза с длинными чёрными ресницами обладают каким-то необъяснимо притягательным магнетизмом.У неё светлая кожакожа,но с румянцем на щеках,и ямочками..Она красиво одевается,точней наряжает её всё время Элис.
7.Характер.
• Положительные качества:Очень заботливая,милая девочка.Она очень часто смёётся и улыбается,на щёчках появляются милые ямочки.Улыбка всегда открытая и дружелюбная.Любит своих родителей и всю семью,обожает Джекоба Блэка)Очень нежная,очаровательная=))Короче просто прелесть)
• Отрицательные качества:Пока таких нет)
• Интересы (музыка, блюда, хобби):Кровь,ещё мала,чтобы что-то определять)
• Фобии (страхи):Потерять родных и Джейка(
• Отношение к другим расам:Относится ко всем с добротой,дружелюбно)
8.Способности
Может показывать свои мысли,воспоминания другим,через прикосновение..)Также обладает очаровывающим даром,который слабо развит.
Игрок:
9. Личный статус.
Раз уж вы нарушили все правила,и появилась Я...)
10. Опыт на ролевой.
3 месяца
11.Несколько раз в день
12.
Ключ принят
Как я могла причинить боль??-подумала Ренесми..Она сидела на полу в своей комнатке и думала..-Из-за меня чуть не уничтожили всю мою семью..Слава Богу,всё обошлось.. Она вспоминала тот день..:Волтури,стоящие напротив,тёмные,страшные.Они были готовы в любой момент броситься на нас.Почему же они такие злые не понимаю..Папа с вопросом в глазах смотрел на дедушку....Любимая мама,готовая в любой момент наброситься на того,кто обидит меня..Хоть она и была сильна,но она была новообращённой..Вдруг бы с ней что-либо случилось?А Какую же боль я причинила ей,ещё до своего рождения..Я питалась её энергией.Пусть она и желала меня,но лучше бы меня не было.чем я бы причинила ей вред..Ещё она ругалась с папой..А из-за кого??Конечно же из-за меня!Он не хотел,что бы была я..Такого не могло быть..Дочь вампира и человека..Это что-то ,что выходит даже за грани фантастики!!..Несси легла на животик,и почуствовала,что на глаза наворачиваются слёзы..Зачем я родилась??Ведь Беллз даже не хотела свадьбу,тем более не думала о детях,да ещё и от вампира,пусть любимого,но всё же вампира..Она даже не представляла ,сколько я принесу ей проблем..Из-за негаданного дитя чуть не уничтожили всю мою семью..Волтури..Её размышления вернулись к тому,откуда она начала вспоминать свою жизнь..Она вспомнила лицо Аро,Кайуса,..Джейн,которая пыталась побороть маму и со злобой смотрела на Несси..Ренесми передёрнуло..Ну зачем они так делают,Джейн- тоже ребёнок,как она может так всех ненавидеть и похоже ей нравится причинять боль...Я б так никогда не посмела..За что губить не повинных,просто по приказу?..Несс встала с холодного пола и прошла в гостиную.Ещё я причиняю боль Роуз..Она так хочет ребёнка..И вот у Эдварда появилась дочурка,а неё никогда не будет своих лялечек..Как же мне жалко её,она всегда на меня так смотрит,будто сейчас собирается заплакать..Всегда сдержанная Роуз собирается заплакать..Не заметив,Несси подошла к Белле и обняла ей за коленки..Тут Белла увидела всё,о чём думала её маленькая дочурка..
-Ренесми,я люблю тебя такой ,какая ты есть..Я не о чём не жалею..Твоя семья дорожит тобой..!!Ты плод огРомной любви,пусть даже между вампиром и человеком..Я счастлива,что у меня есть Ты!!-Белла поцеловала Несси в лобик..Ренесми улыбнулась сквозь слёзы..
Несси показала Белле Джейка..
-Через 20 минут,- пробормотала Беллз.
Несси вышла во двор..Там,Розали и Эммет обсуждали планы на следующие выходные,Эммет обнимал Розали за талию.Роуз предлагала взять Ренесми с собой в Джексонвиль на аттракционны.Несси улыбалась.Какие же они милые -подумала она..Джаспер и Карлайл были на охоте..Эсми убирала и без того чистый дом..Белла и Эдвард вспоминали их первый год вместе,удобно устроившись на качелях.. Несси обернулась.К ней уже бежала Элис.
-Пойдём я тебя переодену,Ренесми.Скоро придёт Джейк-пояснила Элис.<...>Cпустя 20 минут,Несси спустилась вниз.Сзади к ней подошёл Джейкоб и обнял Ренесми.На щеках у неё появились ямочки,которые так любил Джейк.
-Что с тобой,милая?-Прошептал Джейк..Несси показала всё о чём думала..
-Оу,Несс,ты не права.Ты нужна нам,мы даже не представляем как жили без тебя,ты принесла счастье и покой.Ты как лучик солнышка ,котрый мы не видели много лет.. Как же я их всех люблю..-подумала Несси и дотронулась до Джейка..Джейк поцеловал её в щечку и на руках понёс на улицу...
13.Связь
486179124 аська