Элис сидела и ждала Джаспера с охоты..Вдруг она почуствовала,как неожиданно комната расплывается перед её глазами.Она замерла и друг увидела маленькую прелестную девочку..И себя..Внезапно перед ней предстал весь их разговор..
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-27 13:51:42
Несси зашла в комнату..Элис сидела на большой кровати,не двигаясь,будто спала сидя..
-Элис,пока родители на охоте,я хочу спросить тебя про..Несс запнулась -Про меня..и Волтури..Малышка увидела,как любимая тётушка напряжённо вздохнула..
-Расскажи мне ,почему я им не нравлюсь?
Поделиться32009-05-27 15:28:53
Посмотрела на Ренесми...и отвела взгляд на окно....
-Просто ты...ты что новое....ни человек, но и не вампир...они никогда не встречали тебе подобных и поэтому они опасаются тебя... - ответила девушка глядя в окно.
После чего посмотрела Несс и с улыбкой на лице сказала:
-хм...а чего ты взяла, что ты им не нравишься?! Например Аро был приятно удивлён когда понял в чём дело! - ободряюще сказала Элис.
Поделиться42009-05-27 19:49:53
Несс задумчиво уставилась на пол:
-Хм..Я даже не думала,что ему это может понравиться..Ещё я жалею,что не могу читать мысли,как папа..Мама до сих пор не хочет говорить историю моего рождения..Ренесми пожала плечами:
-Я не понимаю,что акого в моей исории??
Поделиться52009-05-27 20:05:30
Отвела взгляд
-Я думаю будет лучше если тебе это расскажет мама!
Поделиться62009-05-29 17:17:33
Несс пару раз моргнула и задумалась..Что такого может быть ,что любимая тётушка не хочет сама мне это рассказать..??
-Знаешь,я думаю мама не захочет обьянять моё происхождение..По крайней мере пока мне не исполнится лет 15..Ренесми разочарованно вздохнула.
-Ну тогда расскажи мне о маме..Она думает,что я ещё слишком мала,чтобы всё знать..Мне всего 4 месяца..Но я выгляжу аж на 2 года..Боже,как быстро я старею..Несс засмеялась
-Ты сразу полюбила маму??
Поделиться72009-05-29 17:33:23
Улыбаясь.
-Стареешь?!-засмеялась и посмотрела на Несс
-Я видела твою маму в своих ведениях и скажу честно, она мне понравилась с самого первого дня... -улыбаясь произнесла Элис
Поделиться82009-05-30 00:41:00
Как же я хочу узнать как они жили до моего рождения..-подумала Несс..
-А почему ты из всех вампиров выбрала Джаса??..-поинтересовалась Несси.
Так привычно было говорить слово "Вампир",не каждый ребёнок может спокойно относиться к тому,что его родители вампиры,а он чувствует жажду крови..Но я даже счастлива,ведь они у меня самые лучшие и не пьют человеческую кровь,я согласна с дедушкой,что убивать отвратительно....Ренесми улыбнулась..